Новости компании

«Чебоко» на «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства-2016»

«Чебоко» на «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства-2016» В «Чебоко» знают, что такое донское гостеприимство!

14.11.2016

«Чебоко» — в числе организаторов Восточного экономического форума 2016

«Чебоко» — в числе организаторов Восточного экономического форума 2016

2-3 сентября во Владивостоке состоялся Восточный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в рамках содействия развитию экономики Дальнего Востока.

21.09.2016

Расширен контракт с «Роснефтью» в Туле

Расширен контракт с «Роснефтью» в Туле

Не прошло и двух месяцев, как был подписан первый контракт с «Роснефтью» в Туле, а мы уже заключаем второй!

13.09.2016

«Чебоко» установит 43 кофейных автомата для сотрудников «Сбербанк-Технологии»

«Чебоко» установит 43 кофейных автомата для сотрудников «Сбербанк-Технологии» Пока весь мир напряженно следит за олимпийскими играми, мы отмечаем свои собственные достижения.

17.08.2016

Расширяем контракт с «Роснефтью» в Архангельске

Расширяем контракт с «Роснефтью» в Архангельске

По итогам нового тендера мы продлили сотрудничество с «РН-Архангельскнефтепродукт» по поставкам кофе и кофейных ингредиентов и заключили новый договор на поставку посуды и расходных материалов.

12.08.2016

Начало сотрудничества с «ВТБ ЛИЗИНГ»

Начало сотрудничества с «ВТБ ЛИЗИНГ» На прошлой неделе произошло пополнение клиентов «Чебоко» — нашим партнером стала компания «ВТБ ЛИЗИНГ».

04.08.2016

«Лука Пицца» и «Лавацца»: итальянская кухня с характером

«Лука Пицца» и «Лавацца»: итальянская кухня с характером Что может сделать хорошую итальянскую пиццу еще лучше? Правильно, чашечка настоящего итальянского кофе! На днях мы заключили долгосрочный контракт с сетью ресторанов «Лука Пицца» на поставку премиального кофе «Лавацца».

04.08.2016

Расширение сотрудничества с «Роснефтью»

Расширение сотрудничества с «Роснефтью» «Роснефть» — один из основных партнеров компании «Чебоко». Со временем география нашего сотрудничества расширяется все больше, и, чтобы обеспечить высокий уровень кофейного сервиса «Роснефти», «Чебоко» внедряет новые решения и специализированные услуги на АЗК компании.

29.07.2016

Кофе Lavazza для сети лапшичных «Воккер»

Кофе Lavazza для сети лапшичных «Воккер» «Чебоко» там, где вкусно готовят, и среди наших партнеров все больше производителей качественного фаст-фуда. В конце июня к ним присоединилась московская сеть лапшичных «Воккер».

05.07.2016

Начало сотрудничества с компанией «Татнефть»

Начало сотрудничества с компанией «Татнефть» Чебоко расширяет список нефтяных партнеров. На этот раз был заключен договор с компанией «Татнефть». Первый кофейный аппарат установлен на автозаправочном комплексе в городе Самара.

24.06.2016