Новости компании

В новый год — с дружной командой

Говорят, как новый год встретишь, так его и проведёшь. Но перед тем, как повесить на стену новый календарь, надо успеть достойно проводить уходящий год, подвести итоги, вспомнить значимые события. Всё это успешно проделали сотрудники группы компаний «Чебоко» и компаний-партнёров.

ГК «Чебоко» — большая и дружная команда. На мероприятии, которое проходило в караоке-баре «Соловей», собрались представители 30 (!) регионов страны. В том числе присутствовали и сотрудники компании «ВендоГрад», реализующей вендинговый проект КофеКЕКС. Масштаб празднования поражал воображение — настолько вырос географический охват холдинга и штат персонала. Однако гостей могло быть ещё больше: многие просто не смогли приехать на корпоратив, так как заняты обслуживанием клиентов.

Новогодний праздник в «Чебоко» наглядно показал сплочённость команды и её ключевые достижения. Наградили сотрудников по разным номинациям: за лучшие показатели работы («Прорыв года»), за организацию работы учебно-тренингового центра («Учитель года»), самый долгий срок работы в компании («Ветеран»). Были и просто игровые конкурсы с розыгрышем призов.

Как водится, не обошлось без открытий: оказывается, сотрудники ГК «Чебоко» профи не только в вопросах приготовления кофе, чая и обслуживании автоматов, но ещё и обладают незаурядными вокальными данными.

Известно, что главный человек после корпоратива — тот, у кого фотки. Но нам скрывать нечего: мы такие, как есть. А потому смотрите, вдохновляйтесь, заряжайтесь праздничной атмосферой. И не забудьте, что лучше всего поможет это сделать чашечка отличного кофе от компании «Чебоко»!