Новости компании

Компания «Чебоко» заключила контракт с ГК «Хорошие рестораны»

«Чебоко» стала поставщиком кофе в лучшие заведения города, входящие в сеть «Хорошие рестораны». Между компаниями подписан договор о поставках, обеспечении современным оборудованием и круглосуточном техническом сервисе.

Посетители ресторанов «Белуччи», «ОнегинДача», «Red Burger Bar», «Гаврош», «Гайд Парк», «New York» и «Пирс» теперь могут лично оценить качество кофе ведущего итальянского кофейного бренда Lavazza.

Группа компаний «Хорошие рестораны» - одна из лучших в ресторанном бизнесе Ростова-на-Дону, а «ОнегинДача» вошел в топ-100 лучших заведений России по версии Spoon Restaurant Guide. Каждый ресторан в сети – это атмосферные заведения с интересной авторской кухней, а теперь, благодаря нам, еще и с хорошим кофе.

Наши партнеры повышают уровень своего сервиса, поэтому их бариста проходят обучение и совершенствуют свои навыки в нашем учебном центре.

«Чебоко» готова к сотрудничеству со всеми хорошими ресторанами страны и может предложить не только кофе и чай высочайшего качества, но полный комплекс услуг по сервису.