Новости компании

Компания Чебоко приняла участие в рождественском фестивале Food & Joy в Ростове-на-Дону

Рождество — праздник, в котором особенно ценятся старые традиции. Однако ничто не мешает дополнить чудесные дни после Нового года новыми приятными обычаями. Именно так решили поступить руководители сети ресторанов «Правый Берег» и провели 5 и 6 января в парке имени Октябрьской Революции рождественский фестиваль Food & Joy.

Буквально Food & Joy переводится как Еда и Радость. Мероприятие вполне оправдывает своё название: посетители смогли попробовать вкусные и доступные ресторанные блюда, которые называют также «стрит-фуд». Преимущество этих блюд в том, что их можно кушать буквально на ходу, не тратить много времени на трапезу. Но в отличие от так называемого «фаст-фуда», это вполне здоровые и полноценные блюда, приготовленные мастерами кулинарного искусства.

Ну, а чтобы радость гурманов была полной, не лишним будет выпить чашечку мастерски приготовленного кофе. Такую возможность ростовчанам предоставила компания «Чебоко», федеральный дистрибьютор мирового лидера по производству кофе Lavazza. Изысканный, насыщенный, мягкий вкус ароматного напитка — отличное дополнение к старым и новым традициям!