Новости компании

Кофе по уникальной рецептуре для старейшей сети кофеен

Впервые в истории «Питькофе» и эксклюзивно для этой сети «Чебоко» создаёт кофейные смеси по особому профилю обжарки. Для их приготовления используется свежеобжаренный бразильский кофе производства «Чебоко». В смесь входит 100% арабика. Это Specialty coffee, набравший 82,5 балла по протоколу каппинга SCAA.

О поставках нового кофе сеть «Питькофе» уже сообщила на своём официальном сайте.

«Питькофе» – первая сеть кофеен в Ростове-на-Дону. Компания позиционирует себя первой во всём: по времени создания (с 2005 года), количеству посетителей (более 120 тысяч клиентов ежемесячно) и числу заведений (включает 16 кофеен в Ростове-на-Дону, Батайске, Таганроге и Шахтах). А теперь она стала ещё и первой сетью кофеен, которая выбрала качественный кофе по уникальной рецептуре.

Условия договора, подписанного с «Чебоко», включают также обучение сотрудников. Более 80 бариста проходят обучение в тренинговом центре «Чебоко».

Повышение квалификации работников и безупречное качество продукта — то, к чему стремятся и над чем работают лидеры отрасли. Компания «Чебоко» всегда готова предложить комплекс услуг для тех, кто выбирает лучшее.