Новости компании

«Чебоко» — победитель конкурса крупнейшей нефтегазовой корпорации

Компания «Кубаньнефтепродукт» опубликовала протокол о результатах тендерного отбора на поставку бакалеи. Сахар, чай, шоколад и корицу для акционерного общества поставит «Чебоко».

«Кубаньнефтепродукт» представляет ПАО «НК «Роснефть» на рынке Краснодарского края с 1995 года. Общество имеет развитую сетью нефтебаз и автозаправочных комплексов, реализует моторное топливо оптом и в розницу.

Работа над качеством предлагаемых товаров — главное, что характеризует предприятия «Роснефть». Компания проводит масштабную модернизацию нефтеперерабатывающих заводов для повышения глубины переработки и качества нефтепродуктов. Обновленные АЗС «Подсолнух» радуют покупателей чистотой, хорошим сервисом. Автолюбители знают: здесь всегда ждет внимательное и уважительное отношение, ароматная свежая выпечка и вкусные напитки.

Победа в тендере и сотрудничество с таким партнером — признание высокой конкурентоспособности компании «Чебоко» на российском рынке, свидетельство безупречного качества нашей продукции и высокой деловой надежности.

Фото — https://www.instagram.com/rosneft_official/